@E_Goroshko писал(а):Империя замечательный продукт по соотношению цена\качество,
Спасибо!
@E_Goroshko писал(а):1. Сводка трёх треков одновременно. Тут, наверное, самое больное место у Империи.
Одно ограничение: третий трек должен начаться после завершения первого. Но скоро и это решим. Надо несколько подумать. Чем пожертвовать для подготовки третьего трека. Наверное, плавным миксом первого и второго трека.
@E_Goroshko писал(а):2. Со временем начинаю понимать, что нужно бы ввести систему авторизации, как в Офисной, так и в Эфирной части программы с четким разграничением прав (Техник, DJ, Оператор эфира, Трафик, Муз ред)
Вот есть такая замечательная программа PowerGold. Которая требует логин-пароль для входа. Что странно. Почему-то Империя для импорта ничего подобного не требует. А знаете почему? Потому что BDE этого не требует. И все базы доступны для чтения кому угодно. Поэтому я чихать хотел на защиту PG и читаю базы напрямую. Сделать костыль, который обойти в полпинка? А смысл? Удалил базу доступа и вперед. Всё доступно. Или создал отдельную базу, со своими доступами и подкинул вместо существующей. И вуаля.
[в сторону]А то я над этим не думал. Угу. @E_Goroshko писал(а):3. Фейдер-старт. Очень нужная вещь. Пока лишь своя разработка, которая ловит сигналы на COM порту и отправляет в империю
В личку или на мыло. Как это делаете.
Давно хотел сделать, но покупать для этого пульт, который потом будет у меня валяться я не намерен.
Дадите документацию - сделаю. Я 3 руками за.
@E_Goroshko писал(а):4. Было бы неплохо разбить час на блоки, где каждый блок начинается в определенное время, если блок А закончился в 18 минут, а блок B должен стартовать не раньше 20ой минуты, то желательно бы организовать добивку блока А
Бррр. Так было в Империи 1. Возвращаться назад? Глупости.
Насчет "добить до нужного времени". В Империи есть такое понятие: минилист определенной длины. И он имеет параметр "продолжительность" и "добивка". Намек понятен?
[снова в сторону] Кстати, не мешало бы минилисту сделать новые 2 функции
а) контроль времени страта
б) сделать возможность вставлять в минилист песню из базы песен. Например, для вывода в минилист "Хитовая 20ка".