Модераторы: Dark-Horse, Wlad, 7radio
bsmile писал(а):Прошу извинить, но не совсем въехал в суть вопроса.
Идеальный для кого? И в каком отношении?
И Какова конечная цель данного опроса?
romb писал(а):Собственно, сабж! Почему обращаюсь, да потому что, посетители данного форума в своей массе вещатели, какой либо станции и ежедневно сталкиваются с различными проблемами в отношениях голова – регион. Прошу высказаться!
voFka писал(а): Уравнять технические возможности больших и малых представителей головы, т.е. не делать так, чтобы региону нужно было бы выложить, например, 1000 уе за автоматическое вещание, сумму, которую одни потянут - другие нет.
voFka писал(а): не дать почувствовать, что регион один в этой жизни и один должен решать все свои проблемы
romb писал(а):voFka писал(а): не дать почувствовать, что регион один в этой жизни и один должен решать все свои проблемы
А какие они проблемы? Вот конкретно у Вас?
voFka писал(а):тут не буду это обсуждать, зачем мне это.
ты спросил - я ответил, зачем теперь переходить "на личности"?
Антон(xmelnoff) писал(а): На данный момент знаю только об одном общем собрании вещателей - это регулярно делает Авторадио г.Москва - считаю это наиболее важным моментом - регионам и голове надо очень тесно общаться и делать определеные выводы.
romb писал(а):voFka писал(а):тут не буду это обсуждать, зачем мне это.
Так это не переход на личности, мне просто необходимо знать какие проблеммы существуют. Есть предположение, что проблеммы схожи у всех! Так какие они?
voFka писал(а):в первом посте я указал на эти проблемы. они главные - остальные вытекают из них.
romb писал(а):voFka писал(а):тут не буду это обсуждать, зачем мне это.
Так это не переход на личности, мне просто необходимо знать какие проблеммы существуют. Есть предположение, что проблеммы схожи у всех! Так какие они?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2