7Radio, я имел ввиду перемешивание вручную. Как в редакторе ротаций.
Но автоматическое, действительно лучше. Я подумаю.
Модераторы: Dark-Horse, Wlad, 7radio
Решит, но частично. Это не надежно... Допустим день траура, ведущих, смс-чатов и проч болтовни нет, программы сняты с эфира. В итоге сетка может сместиться на 5-10 минут запросто, а если программа будет подгружать просто ближайший блок/лист, то не факт, что это будет тот блок, который должен был здесь выйти. В идеале думаю стоит закрепить за конкретной позицией часа - конкретный блок, иначе ненадежно.Wlad писал(а):Интересно, а решит ли проблему если "метка" будет загружать на свое место ближайший блок (если он еще не готов)?
vladimir-tmb писал(а):1) Нельзя удалить категорию ротации, даже если она корневая и пуста.
vladimir-tmb писал(а):2) А вот категория джинглов при снятии последнего джингла увы удаляется (( Неудобно, ведь есть сезонные, праздничные джинглы, они часто меняются, убираешь последний джингл из категории - она удаляется.
vladimir-tmb писал(а):3) Тормознее стали миксы.
vladimir-tmb писал(а):4) Пара ошибок со скринов,
vladimir-tmb писал(а):Очень не хватает настройки, чтобы задать параметры звучания песен/джинглов и тд по умолчанию самому.
vladimir-tmb писал(а):6) В студии есть фишка, при ручном добавлении трека, появляется инфо, что такой исполнитель/песня есть в следующем/предыдущем часе.
vladimir-tmb писал(а):7) При редактировании защит во вкладке защита разных, дуэты, нет привычных кнопок + - для добавления и удаления строк, что делает навигацию неудобной. Просьба сделать как, например, в шаблоне часа, добавить запись и удалить.
Wlad писал(а):Значит, буду экспериментировать. Что-то убрал, но вот что...
Wlad писал(а):Предлагаются настройки для каких типов файлов? Огласите перечень.
На вкус и цвет, но... В старом интерфейсе было удобно и четко, нажал плюс - добавил, минус - удалил. А сейчас копаешься в этих строчках, добавить то еще просто, а удалить кнопки то теперь нет, ищешь кнопку del на клавиатуре. Одной мышкой работать было удобнее.Wlad писал(а):я попробовал внедрить новый интерфейс, на который собирался переводить всю программу. Он какой-то... современнее, что ли.
vladimir-tmb писал(а):Wlad писал(а):Значит, буду экспериментировать. Что-то убрал, но вот что...
А может и наоборот, что-то утяжелило программу. Торможение миксов особенно стало заметно при переходе с альфы на бетуg]
7radio писал(а):Не наблюдается такого
Лучше, на мой взгляд, войс вообще убирать, особенно если он между песнями, которые разбивает реклама либо минилист.
Вячеслав писал(а):а если сделать привязку войстрека к началу песни или концу (на выбор), такое возможно, как бы склеить, чтобы в плейлисте их нельзя было разделить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2