Модераторы: Dark-Horse, Wlad, 7radio
ЧИКА писал(а):у меня тоже так. Пишется 160 kBit, 44100. Но винамп показывает плавающий битрейт... и продолжительность файла тоже прыгает...
ЧИКА писал(а):У меня плавающий битрейт на ВСЕХ записанных SELogger'ом файлах.
Вынужден был перейти на запись логгером.RomB писал(а):так отключите! Выбирайте без значка VBR
Антон(xmelnoff) писал(а):Влад, а можно ли немного доработать добавленную функцию.
то есть, список всех часов? Запись может стартовать не в ровный час, а с точностью до секунды. И длина также, до секунды. Мне показалось это более универсально, чем целые часы и минуты.Антон(xmelnoff) писал(а):Думаю будет правильно добавить к списку дней недели и список всех часов, а Time Of Record определить в минутах часа.
Антон(xmelnoff) писал(а):сейчас для этого мне нужно ручками создать 25 "карточек записи"
Антон(xmelnoff) писал(а):почему то неделя начинается с Воскресенья Не критично, но не привычно... мы ж не америка
Антон(xmelnoff) писал(а):первый блин комом
Антон(xmelnoff) писал(а):Ситуация такая:
....
Перезагрузка прошла примерно в 13-05
Максим150 писал(а):Было бы хорошо, если б она умела начинать запись не только по времени, но и по DTMF-коду.
Максим150 писал(а):Было бы хорошо, если б она умела начинать запись не только по времени, но и по DTMF-коду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5