Есть такой вопрос.
А можно при помощи Sound Empire сводить треки по темпу в режиме нон-стопа?
(то есть это как на Рекорде, идёт сводка треков, по темпу, как микс)
Спасибо.
Модераторы: Dark-Horse, Wlad, 7radio
SOTA писал(а):Есть такой вопрос.
(то есть это как на Рекорде, идёт сводка треков, по темпу, как микс)
и получится каша так просто треки не сведешь, чтобы это звучало красиво без регулировки громкости и скорости трека не обойтись. все гораздо сложнее.krissy писал(а):p.s. но думаю.. если оба трека подобрать с одинаковым ритмом и темой ударных.. можно сводить ВИЗУАЛЬНОЙ склейкой из вышеупомянутого функционала!
vladimir-tmb писал(а):и получится каша :mrgreen: так просто треки не сведешь, чтобы это звучало красиво без регулировки громкости и скорости трека не обойтись. все гораздо сложнее.
krissy писал(а):vladimir-tmb писал(а):и получится каша :mrgreen: так просто треки не сведешь, чтобы это звучало красиво без регулировки громкости и скорости трека не обойтись. все гораздо сложнее.
Согласен... доработка, должна быть весьма серьезной.. Может лучше паралельно работать с уже созданными программами проф. сведения?
vladimir-tmb писал(а):Да даже и без изменения скорости штука была бы полезная. к примеру хаус почти весь идет в 128 bpm, простым наложением миксов можно обойтись. просто есть необходимость организовать вечерний танцевальный сегмент по типу вечера в движении как на РР и party time как на DFM. так что возможность сведения именно в SE, (а не каком то стороннем софте) для таких целей очень нужна.
Universal писал(а):ronin93, можно насчет переключения к этим проф-программам подробнее узнать? Если вся музыка будет играть в другой проге, то как ты будешь вставлять лайнеры, джинглы и тд?
ronin93 писал(а):Вообще данный вопрос ниочем.
ronin93 писал(а):Империю можно использовать только в качестве ротатора,
ronin93 писал(а):хотя тогда проще изучить PowerGold и использовать его.
ronin93 писал(а):то снова проще использовать проф-программу, чем переделывать Империю
Wlad писал(а):ronin93, я нисколько не сомневаюсь, что можно обходиться и без Империи, используя как платные программы других производителей, так и бесплатные программы.
Но мне непонятны ровно 2 вопроса
1. Зачем здесь это писать?
2. Вам не нравится Империя?
ronin93 писал(а):хотя в интренет можно и ломаную версию.
ronin93 писал(а):И не надо её усложнять функциями которыми будут пользоваться единицы.
ronin93 писал(а):Как программист знаю, чем проще программа, тем она надежнее и стабильнее.
ronin93 писал(а):И уверен на 100%, что проверять его НИКТО и НИКОГДА не будет.
Поэтому час программы просто затеряется в этом объеме.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1