Здравствуйте, Купил сетевое хранилище (WD). Захотел попробовать использовать его в качестве сетевых дисков, к которым обращается студия и офис. Скопировал на него с рабочей машины все данные (у меня 2 диска, M- где лежат все только звуковые файлы и S- где все остальные, нужные для работы Империи). Включил хранилище в рабочую сеть, всё расшарил, Под эксплорером всё работает, можно делать любые операции с любыми файлами, т.е. это говорит о том, что доступ к этому хранилищу есть полный. А вот Империя с именно только мп3 файлами работать не хочет. НИ Студия НИ Офис. И там и там я вижу и плейлисты, и рекламу, и всю песенную базу, а вот послушать не могу!
Такое впечатление, что это только ссылки. А вот мп3 файлы песенной базы с диска М, программа прочитать не может, хотя в настройках путей, всё указано верно.
Ещё один момент. некоторые зв. файлы она всё-таки воспроизводит, но их единицы из огромной базы. И эти звуковые файлы ничем не отличаются от всех остальных, находящихся в базе. В любом случае, логики, почему они играют - нет.
Вот такая проблема. Вообще может ли кто-то подсказать, можно ли сетевое хранилище использовать в качестве сервера?
Эти устройства сейчас очень популярны и доступны по цене.