vasek » Сб мар 26, 2016 12:17 pm
Здравствуйте.
Я не знаю, где у нас дистрибутивный диск с SE ( до меня кто-то установки делал ).
Проблема вот какая: звук плавает: Трансляция громкая, местная реклама - еще громче, песня -добивка - тихая.
Рекламу местную и ретрансляцию сравнял - вроде на одном уровне звучит. Но песня.. тише играет... ((( По-большому счету, это зависит от, скорее, от качества цифровой громкости трека, даже несмотря на то, что в целом, играет-то качественно, только тихо.. Но, меня это не устраивает. Хочу сравнять звук. Прочитал разные темы на форуме.. установил "Плагин, обеспечивающий cвязку Империи и плагины DirectX" - DSP_AdaptX. Указал к нему путь в программе, сохранил настройки ( как сказано где-то тут же на форуме ), далее захожу, нажимаю добавить, выбираю из списка, предположим, компрессор.. и?! ... ничего не происходит. Нажимаю крайнюю справа кнопку, что-то вроде сохранить - студия ваще виснет.. Вот она у меня так три раза повисла, а потом вообще начала выдавать ошибка BDE ((
Есть где-нибудь ХОРОШИЙ такой, актуальный мануал по установке плагинов и их настройке, а также - где скачать.
Помогите, пожалуйста, в разрешении вопроса ...
МедиаСеть г. Тулун. Sound Empire 3.0.2 Самая свежая версия