Добрый день! Пользуюсь последней версией Sound Empire. Совсем недавно стал точно отстраивать все моменты и начались проблемы, которые к сожалению без этого форума самостоятельно решить не могу. Обыскал весь форум и перечитал всю документацию. Возникли вопросы. Буду писать по пунктам, накопилось много всего.
1. Сбились часы плейлиста. Например у меня есть плейлист на 20.08.2016. Клок-час на 12:00 будет играть по расписанию 13:00. 23:00 будут играть как 0:00 следующей даты (21.08.2016), а 00:00 будет играть как 1:00.
Я пытался обмануть программу часами, выставлял неправильную дату, выключал программу, потом выставлял все правильно, запускал и программа запускала плейлист правильно. Однако таким образом она вырезала 4 и 5 утра и оставила их совершенно пустыми. Радио молчало 2 часа и вновь время сбилось. Сведение часов в категориях отключено (здесь уже писали об этом, но мне не помогло)
2. Есть часовые отбивки. Например "В городе N 4 часа дня". Так сделано 24 часа. Каждая отбивка сделана как отдельный миниплейлист. Здесь писали, что так правильней, но миниплейлист может резко обрезать песню. Звучит очень не красиво. Выставлял ожидание миниплейлиста, бесполезно. Все также некрасиво обрезает. Подскажите как лучше сделать? Может правильней будет прописать 24 категории песен для суток? И в каждой категории сделать отдельный джингл.
И еще я не нашел информацию как работает команда "сведение часов". Я поставил ее перед каждым джинглом в миниплейлисте, но это не спасает.
3. Как работает миниплейлист в категориях? Как можно туда включить конкретный миниплейлист? У меня там ничего не выбирается, только продолжительность. В документации инструкции не нашел.
4. Есть ID джинглы артистов. Например "Всем привет! Я Елка, слушайте мою новую песню". В документации нашел возможность вставки войстреков в песни в расписании. Однако в программе у меня такого подпункта нет. Подскажите пожалуйста как автоматизировать процесс вставки разных ID к разным песням. Интересует как вшивание в песню, так и выход джингла перед песней исполнителя.
5. Что-то странное начало твориться с базой музыки. Она начала учитывать регистр букв. Например в базе присутствуют 2 записи Grigoriy Leps и GRIGORIY LEPS. Я не могу большие буквы превратить в маленькие и сделать одного исполнителя. В любом случае выбирается в списке название с маленькими буквами и превращается с большими. Обновление баз и проверка на ошибки не помогла.
Очень буду благодарен помощи.
P.S. Вещание свое 24 часа. Нашел на форуме тему про часовые отбивки, попробую сделать как написано (выставить на hh:59:59 с ожиданием 00:02)