в демо версии можно сказать данная идея уже реализована)) - но вот хотелось бы спросить у знающих - есть ли функционал - накладывающий на песню "Логотип радиостанции" - я слышал толи радио-МонтеКарло толи еще какое когда в моменте проигрыша мелодии в песне - без вокала -наложением идет - типа Radio-MonteKarlo и песня идет себе как и шла не прерываясь - в карточке песни увидел некоторые функции в разделе дополнительно - возможно это именуют - лайнерами но запустить такой эффект не получилось и смущает надпись что там не вводи - Лайнер проигрываться не будет)))) - можно попросить прояснить эту функцию и возможность - проигрывания Логотипа радиостанции? может все это все давно реализовано но вот приходится спрашивать)
Да лааадно, обычно ребрендинг это еще и смена формата. Так что все равно вкалывать придется)) По крайней мере я кроме истории с Europa Plus/NRJ не могу вспомнить ничего похожего. Вот чего не нужно делать, так это клеить частоту - тут действительно могут возникнуть траблы со временем, если, например, станция решит расширяться.