На Европе Плюс появилась долгожданная DTMF метка в начале каждого часа, перед часовой.
8-7-4-A
Теперь не будет головных болей с автоматизацией выхода новостей и местных включений.
Модераторы: Dark-Horse, Wlad, 7radio
В 14:58 включится сведение часов, загрузится образец влета часа и будем ждать 3 минуты. Если за это время не произойдет обнаружения - новый час (Вещание-А) будет запущен принудительно, по времени. Если обнаружится - запустится час, даже если 0 минута еще не наступила.
Также можно завершить час вещания по метке. Указав параметр сведения часа Вещания-А 2 и 3 минуты и назначив ему в сведение часа образец.
Нет. Будет выполнен переход на своё вещание. И загружен составленный плейлист на этот час. А вот если его не будет, то в зависимости от настроек часа.
Если включено "Загружать дежурный, если пустой", то загрузится дежурный плейлист этого часа.
Если не включено или нет дежурного плейлиста, то будет тишина в эфире.
Программа не будет знать что играть.
titan1um писал(а):Нет. Будет выполнен переход на своё вещание. И загружен составленный плейлист на этот час. А вот если его не будет, то в зависимости от настроек часа.
Если включено "Загружать дежурный, если пустой", то загрузится дежурный плейлист этого часа.
Если не включено или нет дежурного плейлиста, то будет тишина в эфире.
Программа не будет знать что играть.
А если в плейлисте ничего нет, то SE сам не сможет перейти на ретрансляцию?
GOODWIN_MAN писал(а):Коллеги, Влад, доброго дня.
Я счастливый обладатель новой метки Европы Плюс))).
Никогда раньше не приходилось пользоваться "переходом", решил попробовать. Ничего не выходит. Хотя, я внимательный читатель инструкций. Вразумите меня. Должен ли образец "часовой" dsf отображаться как переход в окне для образцов, наравне с другими образцами?
У меня почему-то не показался. Прописал вроде все верно. Что сделал не так?
GOODWIN_MAN писал(а):Я делал так:
Час Вещания диджей в студии запускает вручную. Я считаю так, что если включаем сведение часа по метке, то должен на время сведения запускаться образец, который запустит новый час ретрансляции по скрипту. Так?
Файл "Clock.dsf" я помещаю в папку с образцами Samples.
Затем прописываю в час Вещание и в час Ретрансляция с закладки "Сведение" образец "Clock.dsf".
Разумеется, все прописано во всех остальных закладках: Неделя, Сутки и пр. После этого новая метка должна начать отображаться в основном окне Студии SE. Вместе с другими скриптами. Так вот, рекламные скрипты на месте, Влеты и Вылеты. А Сведение не отображается. Соответственно, час автоматом не переключается на Ретрансляцию.
7radio писал(а):GOODWIN_MAN писал(а):Я делал так:
Час Вещания диджей в студии запускает вручную. Я считаю так, что если включаем сведение часа по метке, то должен на время сведения запускаться образец, который запустит новый час ретрансляции по скрипту. Так?
Файл "Clock.dsf" я помещаю в папку с образцами Samples.
Затем прописываю в час Вещание и в час Ретрансляция с закладки "Сведение" образец "Clock.dsf".
Разумеется, все прописано во всех остальных закладках: Неделя, Сутки и пр. После этого новая метка должна начать отображаться в основном окне Студии SE. Вместе с другими скриптами. Так вот, рекламные скрипты на месте, Влеты и Вылеты. А Сведение не отображается. Соответственно, час автоматом не переключается на Ретрансляцию.
"Включить сведение часов за... и ждать..." - там что указали в часе своего вещания?
Wlad писал(а):В скрипты Европы Плюс внесен часовой DSF. скачать
Не забываем о том, что в Sound Empire 2 одновременно 2 DSF-а не работают.
Часовой DSF использовать в сведении часов.
То есть вносить образец hour.dsf не во влеты или вылеты, а в сведение.
Дальше. Как это включить и использовать.
Это находится в формате часа. Но прежде внимательно почитаем:
Важно! В 121-й версии есть ошибка. Признаю свою вину.
0-й час не должен иметь сведения часов. При старте часа раньше 0 секунды нового дня будет загружаться плейлист предыдущих суток, которые завершаются.
Включить сведение часов за № минут до окончания и ждать № минут
Эта функция позволяет совершать одновременный старт нового музыкального часа синхронно со стартом часа головной станции.
Сведение часов является механизмом запуска следующего часа.
Устанавливается сведение часов в шаблоне формата часа.
Привожу пример использования сведения часов для корректного перехода на час заказов.
Станция дает отбивку плюс 1 минута, минус 2 минуты (представим, что бывает такое). Час заказов 15-й.
Формат часа ретрансляция-Б (отдельный час, чтобы остальные часы Ретрансляция-А не использовали сведение часов).
Параметр часа "включать сведение за 2 минуты, ждать 3 минуты". (замечание. В версиях позже 121-й этот параметр измеряется в секундах)
Назначаем в сутках
12 час - Ретрансляция-А
13 час - Ретрансляция-А
14 час - Ретрансляция-Б
15 час - Вещание-А
16 час - Ретрансляция-А
Заходим в детектор начала реклам и на сведении часов вносим влет часа и назначаем его (из сведения часов) на час "Ретрансляция-Б"
В 14:58 включится сведение часов, загрузится образец влета часа и будем ждать 3 минуты. Если за это время не произойдет обнаружения - новый час (Вещание-А) будет запущен принудительно, по времени. Если обнаружится - запустится час, даже если 0 минута еще не наступила.
Также можно завершить час вещания по метке. Указав параметр сведения часа Вещания-А 2 и 3 минуты и назначив ему в сведение часа образец.
У меня всё.
Wlad писал(а):1. Надеюсь, что час после своего эфира тоже ретрансляция? Кстати, его можно заменить на обычную ретрансляцию, которая на остальные сутки назначена.
2. Образец Сведения назначен на час своего вещания?
3. Может просто программа во время своего вещания не слушает сигнал? Он ведь может быть заглушен.
Надо обсудить это в более оперативном режиме. Через Viber/Skype/Telegram
Сделано всё по инструкции, но не вылетает на Москву после часа местной программы. Что не так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4