Модераторы: Dark-Horse, Wlad, 7radio
Erpin писал(а):Прошу прощения за глупую тему, но стоит старый эфирник, жмут денег на обновление на новую 3 империю, знаю с тех поддержки снята уже, подскажите из пользователей, кто настраивал через одну звуковую и virtual cable, не могу ума дать что-то по инструкциям, плеер империя слышит, метки распознает, но не приглушает плеер, помогите пожалуйста.
7radio писал(а):Какой именно виртуальный кабель используется? Какая Windows? Какие настройки SE?
Erpin писал(а):7radio писал(а):Какой именно виртуальный кабель используется? Какая Windows? Какие настройки SE?
Разобрался, все ок, геморная хрень эта старая версия когда есть 3 империя, жмут всё апнуть до новой версии.
7radio писал(а):Erpin писал(а):7radio писал(а):Какой именно виртуальный кабель используется? Какая Windows? Какие настройки SE?
Разобрался, все ок, геморная хрень эта старая версия когда есть 3 империя, жмут всё апнуть до новой версии.
Ну так она же для XP была написана и тех звуковых карт, которые поддерживали старый системный микшер
К сожалению, теперь долго и не получится. Отношения между странами разорваны и у нас введена статья УК за сотрудничество. Поэтому теперь на 2 до возобновления.Erpin писал(а):тяжковато ничего не зная пытаться адаптировать под сегодняшние реалии, не жмотили и купили бы уже 3 версию, да и легче бы жилось.
геморная хрень эта старая версия
А что, типа новые ненормальные?Trafik писал(а):нормальные старые версии были
Wlad писал(а):А что, типа новые ненормальные?Trafik писал(а):нормальные старые версии былиВажные изменения
Только я знаю 2 ошибки, которые всё же в ней были. Маленький неприятный недосмотр.Trafik писал(а): 2.5 достойная версия и справлялась отлично с тем что в ней было заложено.
sintor писал(а):День добрый! А можно решение проблемы, столкнулся с такой же бедой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1