Artem » Вс июн 25, 2006 8:30 pm
Простите, господа, долго не отвечал, был в отпуске.
Max Nemiroff, меня Ваш совет даже обескуражил. (Читал Ваши сообщения не только на этом форуме и мне странно сейчас читать такой совет, уж простите) Сразу скажу, что я не спрашиваю с разработчиков, я делюсь практическим опытом, а принимать его серьезно или нет уж пусть разработчики и решают, оставим это им.
Вы говорите спрашивать с диджея за невнимательность? Спрашивают, уж поверьте, и без меня спрашивают. А спрашивать его за то, в чем он не виноват незачем, нет смысла, даже глупо.
Я думаю со мной согласятся все, что в программе есть недоработки и у каждого есть пожелания и замечания. И не проще ли это раз учесть и применить, чем каждый раз придумывать, как достичь результата, используя функции программы не предназначенные для этого.
Max Nemiroff, после Вашего совета мне вспомнилась книжка выпущенная лет 20 назад, как называется точно не помню но смысл таков "Доделай ВАЗ своими руками" в этом произведении очень подробно и грамотно описаны мелкие (и не очень) недочеты разных моделей и написано как их исправить и доработать машину. Вроде все правильно, разработчики обнаружили ошибки и недоработки в своем детище и решили дать людям возможность все исправить, пусть самостоятельно но правильно. Но вот вопрос, почему автомобили еще лет 15-20 выпускались точно также, точно с теми-же недочетами? Разве их было тяжело исправить на заводе как это делается в Германии, Японии, Европе??? И вот сейчас, Вы мне говорите чего это вы пристали к разработчикам, людей отвлекаете от работы, напрягайте лучше своих диджеев. Дали вам продукт вот и работайте. Я ошибся? Позвольте спросить у Вас, а Вы у диджеев спрашивали их мнение, как им работается, что их устраивает а что нет? И если спрашивали, неужели все в один голос сказали, что все супер и лучшего нам не надо?