Модераторы: Dark-Horse, Wlad, 7radio
просто программку интересную испоьлзовать, например - Hamachi (создает между несколькими компами в инете свою, локальную сеть... проверена - работает чудесно). Если успею - к понедельнику опишу подробнее в FAQ.
Wlad писал(а):Пока трудитесь на 2.3.1.1х...
Lada писал(а):2) в менеджере рекламы - в закладке "клиенты и ролики" -вместо поля "что рекламирует" лучше ввести поле "дата внесения в базу" (или добавить). По нашим наблюдениям было-бы лучше если бы ролики сортировались по дате;
Lada писал(а):З.Ы. Не хочу, чтобы Влад подумал, что мы нетерпеливые - просто делимся своими мыслями, как улучшить программу...
Denisoff писал(а):Lada писал(а):2) в менеджере рекламы - в закладке "клиенты и ролики" -вместо поля "что рекламирует" лучше ввести поле "дата внесения в базу" (или добавить). По нашим наблюдениям было-бы лучше если бы ролики сортировались по дате;
а вот убирать "что рекламируют", друзья не нада...
Lada писал(а):Во-первых, 2.3.1.1х не выложен на сайте.
Lada писал(а):2) в менеджере рекламы - в закладке "клиенты и ролики" -вместо поля "что рекламирует" лучше ввести поле "дата внесения в базу" (или добавить). По нашим наблюдениям было-бы лучше если бы ролики сортировались по дате;
Lada писал(а):3) в менеджере рекламы - предусмотреть устанавливаемое значение по умолчанию для поля "после всех проигрываний ролик..." В нашей практике, например, лучше чтобы ролик сразу после всех проигрываний помещался в архив;
Lada писал(а):5) в установках офиса - предусмотреть возможность активации доступа ко всем разделам офиса, в этом случае администратор смог бы создавать различные конфигурации доступа к офису на разных ПК.
Lada писал(а):Wlad писал(а):Пока трудитесь на 2.3.1.1х...
4) в редакторе музчаса - активировать возможность копирования шаблона с новым названием;
Вот!
Давайте лучше добавим поле "Примечание" для каждого заказа. А в этом поле пусть каждый пишел, что ему вздумается...
Я думаю, пусть все остается как есть. Не так уж и трудно поменять один параметр ролика. Чай не по 100000 роликов в день вбивается....
А сделайте мне список по следующей форме
Должность человека - К каким частям офиса должен иметь доступ.
ну вообще-то есть такая возможность...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5