>> Скорее всего нет такой возможности на даный момент - об этом даже писали на форуме . Если есть, то опиши где и в какой версии.
Возможность есть. Находится там, где и сам редактор музыкальных часов... Другое дело - что возможность сейчас глючит
Модераторы: Dark-Horse, Wlad, 7radio
Leonid писал(а):Очень Ждем! Достали глюки BDE!!!!
Lada писал(а):Как раз речь идет об автоматической подстановке времени внесения рекламного ролика в базу, а после реализуется возможность сортировки по дате внесения. А примечание я думаю можно вносить в поле "что рекламирует"
Lada писал(а):Возможно ты меня не понял. Я предлагаю предусмотреть изменение значения, которое предлагается по умолчанию: "оставить без изменения", "поместить в архив" или "удалить ролик с диска". В то же время ты всегда сможешь откоректировать это значение в каждом конкретном случае, как это делаешь сейчас.
попытайтесь сформулировать зачем именно вам сортировка по дате, а там посмотрим...
параметром по умолчанию ДОЛЖНО БЫТЬ "оставить без изменения"
У меня специфическая радиостанция, и среди заказчиков есть физические лица с частными объявлениями.
Wlad писал(а):Ну, дату добавления ролика сделать можно легко.
А вот остальные "заморочки" - извините
...Не считаю нужным что-то менять в данном разделе программы (клиенты и ролики).
Lada писал(а):У меня специфическая радиостанция, и среди заказчиков есть физические лица с частными объявлениями. Их мы записываем как ролики и прописываем через менеджер рекламы. Так вот в последнее время этих роликов у меня много. А клиент один - "Приват оголошення", больше клиентов создовать нет смысла. А порядок поддерживать нужно Поэтому и появилась потребность в сортировке по дате и также в изменении параметра по умолчанию (с возможностью регулировки даного параметра на "оставить без изменения", "поместить в архив" или "удалить ролик с диска"). Фактически представьте клиента, где сразу работает около 40 роликов?
Повторюсь еще раз - большенство ваших проблем связаны с отсутствием системы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1