Neoradius писал(а):Влад, это не указание что вам следует делать, да вы и так знаете.
Neoradius, правда ведь, что одно и тоже можно сказать абсолютно по-разному. Можно в стиле "слушай сюда", а можно "а если попробовать сделать вот так"...
Некоторые молодые люди считают, что их мнение единственно правильное. Кроме всего прочего они начинают раздавать указание людям, которые им не подчинены. Исходя из фразы "не указывайте мне что делать и я не буду указывать направление" - мой поступок вполне объясним.
Neoradius писал(а):а что, если вся проблема в движке прослушки?
Нет, это проблема в драйвере звуковой карты. Механизм один и тот же для эфира и для прослушки (разница только в вызове для эфира обработки звука плагинами).
Neoradius писал(а):Что если как-то заменить его, упростить, или что-то эдакое сделать, чтобы Империи было ПОФИГ - какая карточка установлена в компе?
Это невозможно! Во всяком случае на этом движке.
Neoradius писал(а):Пофиг, как тому же Винампу...
Дорогие ребята. Если вы не разбираетесь в работе программ - не говорите ерунды. Ибо выглядите в нехорошем свете.
WinAmp имеет свою библиотеку декодирования файлов.
Империя использует системные кодеки (DirectShow фильтры)
WinAmp не умеет микшировать звук между файлами (то, что есть плагин для микса, так это вообще отдельная статья, насколько он убог), он работает только с 1 потоком-файлом.
Империя работает одновременно с 6 файлами.
И напоследок, я встречал машины, на которых WinAmp работает отвратительно. Кстати, Империя долгое время могла работать через декодер WinAmp-а. Но из-за нескольких жалоб на плохой звук я не распространялся об этой возможности, а недавно, в 109-й версии убрал совсем.
Однако. Я не пойму причины почему у меня на 2х машинах Империя никогда не сбоит !? Я перед отпуском специально 2 недели её крутил без останова. Ни одного сбоя! И выключилась как будто я её только что включил.
В общем, ищу проблему дальше.